Шотландский Селтик дарит счастье бездомным

Шотландский Селтик дарит счастье бездомным

Пока отечественные команды разбираются со своими составами и готовятся к национальному чемпионату, руководство Селтика решило провести благотворительную программу и ее результаты действительно вызывают улыбку.

В этой программе принял участи Дерек Уоллер, который остался без дома еще в подростковом возрасте. Почти всю жизнь он прожил на улице, подсел на наркотики. Со временем, когда Дерек понял, что уже катиться дальше некуда, он решил карабкаться вверх. Избавление от зависимости было для него невероятно трудным процессом, но спустя годы он смог все-таки ее побороть.

Этого не мог не заметить социальный работник, который был приставлен к Дереку, когда тот начал лечиться. Он записал его на участие в программе Селтика и руководство этой команды решило его поощрить. Уоллер был приглашен на целый день в расположение именитой команды, где ему дали возможность пообщаться с лучшими футболистами и даже дать с ними поиграть в футбол.

Как заявил сам Уоллер, за всю жизнь он не прожил ни одного дня лучше этого. Каждый момент проведенный с футболистами Селтика он запомнил на всю свою жизнь. Теперь Дерек будет думать как дальше выкарабкиваться из ямы в которой он оказался, потому что он понял, футбольный клуб Селтик дал ему знак, он увидел, что может стать лучше и жить нормальной человеческой жизнью.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале