Пресс-конференция ЦСКА перед матчем с МЮ

ГоловинНа предматчевую пресс-конференцию перед поединком Лиги Чемпионов с «Манчестер Юнайтед» главный тренер «ЦСКА» Виктор Гончаренко привел с собой полузащитника Александра Головина.

Александр первым ответил на вопросы журналистов.

То, что за мной будут наблюдать английские скауты, особого значения не имеет. Главное команда и концентрация на игре. Я хорошо тренировался. На моем состоянии пропущенная игра с «Динамо» не должна отразиться. Лидером в команде себя не ощущаю, просто за счет своих данных беру инициативу на себя — это помогает проходить оборону соперника. В составе «Ливерпуля» все защитники сильны. Поэтому готовлюсь противостоять любому игроку.

Следующим с прессой пообщался главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко.

Мне тяжело судить о силе команды, я с ней только второй год в Лиге Чемпионов. Мауриньо считает наш состав сильнейшим за последнее время.  Может на эти слова отразились последние игры нашей команды, а может этими словами он хочет обратить внимание своей команды.  В любом случае нам от этого легче не будет. Марио Фернандес боец, если представится хоть один шанс – он появится на поле. Надежда есть. Состав «МЮ» сильнейший со времен Фергюсона и то, что в Москву не приехали Погба, Кэррик, Феллайни… Топ-клубы тем и отличаются, что могут заменить лидеров на других игроков. Игроки достаточно мотивированны, будем искать ошибки у соперника, чтобы воспользоваться своим шансом. И тогда болельщики почувствуют, что все у нас получится.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале