Гендиректор Шахтера пригрозил ФФУ судом в Лозанне, в случае попадания Стали в УПЛ

Гендиректор Шахтера пригрозил ФФУ судом в Лозанне, в случае попадания Стали в УПЛ

Шум вокруг днепродзержинской Стали продолжает нарастать. Всевозможные заявления ФФУ о том, что этот клуб может попасть в число участников Премьер-лиги, вызывают негативное отношение у руководителей многих украинских клубов. Эту ситуацию решил прокомментировать гендиректор Шахтера Сергей Палкин.

В первую очередь, Палкин заявляет, что все клубы строго стараются придерживаться регламента и никаких споров касательно него у руководств других клубов в УПЛ не возникает. Единственный, кто хочет пойти против регламента на сегодня – исполком ФФУ.

По данным гендиректора донецкого клуба, сегодня в телефонном режиме футбольные чиновники будут решать вопрос участия Стали из Днепродзержинска в новом сезоне УПЛ. Его личное отношение к таким действиям ФФУ? Абсолютно негативное, ведь как написано выше, Сергей Палкин поддерживает регламент.

Чтобы немного обострить ситуацию и в тоже время напомнить о регламенте ФФУ, Палкин напомнил что в Лозанне есть суд, в который обязательно обратятся ряд футбольных клубов, в том числе Говерла, которая в случае попадания Стали в УПЛ, выбывает из списка участников. Если ФФУ суд проиграет , а по мнению гендиректора Шахтера все именно так и будет, это будет настоящий позор на всю Европу. Поднимется вопрос – насколько компетентен и состоятелен данный орган в Украине, если они вразрез регламенту, по чьему-то велению или желанию решили протащить Сталь в УПЛ.

Напомним, что ранее гендиректор Говерлы призывает не нарушать регламент и оставить в покое его клуб

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале