Уроки двойных отношений от игрока Ньюкасл продолжаются

Уроки двойных отношений от игрока Ньюкасл продолжаются

Вы любите бразильские сериалы? Вот футболист Ньюкасла Паписс Сиссе похоже очень любит, потому как смог создать настоящее любовное переплетение сразу же с пятью женщинами!

Напомним, ранее мы уже писали, про уроки двойных отношений от игрока Ньюкасл

Согласно данным таблоида The Sun из Великобритании, Паписс связал себя браком сразу с двумя женщинами, при этом у него еще и три любовницы в активных отношениях. Все эти новые подробности касательно Сиссе стали известны после того, как его бывшая девушка Рашель Грэм, которая к слову является мисс Ньюкасл, выяснила, что вместо того, чтобы отправиться в отпуск, футболист поехал играть свадьбу в Париже со спортсменкой Диалло Авой.

Уроки двойных отношений от игрока Ньюкасл продолжаются

 

Эта свадьба также раскрыла новые подробности о его текущих похождениях по девушкам. Тацновщица Натали Гибсон, а также модель Сильвия Ласконни после начала скандальной истории появились в СМИ и заявили, что также встречаются с футболистом Ньюкасла.

Но все это просто мелочь по сравнению с объявившейся Адийе Сини Тиав, обычной девушки из Сенегала, которая связала себя узами брака с футболистом в 2013-м. Вдобавок ко всему, у Сиссе от нее ребенок, которому уже 16 лет. Первая и до сих пор законная супруга ловеласа родила от него в 13 лет. Чтобы избежать судебных разбирательств, футболисту пришлось подделывать свидетельство о рождении своего ребенка, так как правоохранительные органы Сенегала могли привлечь футболиста по весьма неприятным уголовным статьям.

Уроки двойных отношений от игрока Ньюкасл продолжаются

 

Впрочем, тюрьма все еще грозит футболисту Ньюкасла. В его родной стране двоеженство и подобная любвеобильность не считается нормой и в случае, если его первая супруга решит подать заявление в органы, Сиссе придется отсидеть год тюрьмы. Но пока, бедная Адийе Сини Тиав, просто надеется, что Паписс образумится и вернется к ней и его ребенку.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале