Андрея Аршавина Зенит уже не устраивает, а вот Кубань подписала

Андрея Аршавина Зенит уже не устраивает, а вот Кубань подписала

Андрей Аршавин после всех своих неудач с разводами, судебными разбирательствами по кредитам своих друзей и других бед, вдобавок лишился возможности продолжить выступать за питерский Зенит.

Как хорошего футболиста руководство питерской команды Андрея больше не считают. В свои 34 года, он уже не может показывать тех же результатов, что и раньше. Особенно это было заметно в прошлом сезоне, где он смог за 21 официальный матч забить всего два гола, притом, что играет он в качестве нападающего. В прошлогоднем сезоне, он отметился четырьмя забитыми голами за 34 игры, но также смог осилить семь голевых пасов. Банальное сравнение двух сезонов за один клуб, показывает, что результативность Аршавина как футболиста действительно упала.

После того, как Зенит отказался подписывать новый контракт, Андрей решил податься в Кубань. Там он уже успел пройти медицинское обследование и подписал договор, правда, всего на один год. Уровень заработной платы в новом клубе обе стороны оглашать не решились, за то стало известно, когда его представят – 14 июля он выйдет на футбольное поле во время открытой тренировки.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале