В России футбольный сезон стартовал с победы Зенита в Суперкубке

В России футбольный сезон стартовал с победы Зенита в Суперкубке

Сезон 2015/16 в России стартовал и начался он с борьбы за национальный Суперкубок. В этой встрече сошлись питерский Зенит, а также московский Локомотив.

Матч начался достаточно резво. С первых минут футболисты устроили настоящее зрелище на поле. Быстрые и чистые проходы по флангам к центру массированной атакой действительно смотрелись хорошо. Но первыми пользу от этой тактики извлекли игроки Локомотива. На 28-й минуте со штрафной линии Умар Ниасс, легионер из Сенегала, смог красиво пробить по воротам. 1:0 и игра продолжилась.

Во втором тайме футбол был не менее красивым, но ответный гол Зенит смог реализовать только на 83-й минуте. Благодаря отличной подаче от Халка, Аксель Витсель получил возможность пробить в дальнюю штангу. Только защитники москвичей хотели отработать и выбить мяч, как на них выбежал Игорь Смольников, играющий на позиции защитника. Добивание и счет становится равным.

В России футбольный сезон стартовал с победы Зенита в Суперкубке

 

До конца основного времени ни один из клубов так и не заработал желанное преимущество, а потому матч перешел к серии пенальти. Тут Зенит показал, что в этой дисциплине у них футболисты подготовлены лучше. Итоговый счет -4:2.

Поздравляем питерский клуб с отличной победой и завоеванием Суперкубка уже в третий раз. Ну, а российских футбольных фанатов со стартом очередного сезона.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале