Коноплянка наконец-то попал в Севилью!

Коноплянка наконец-то попал в Севилью!

И грянул гром среди ясного неба и был подписан договор между футбольным клубом Севилья и футболистом Евгением Коноплянкой.

Это произошло сегодняшней ночью, сразу после того, как руководство команды Днепр выслало официальное разрешение на переход, в котором было заявлено, что претензий ни к клубу, ни к футболисту нет.

После этого, почти сразу были поставлены все необходимые подписи в договоре и Евгений Коноплянка наконец-то стал официальным игроком испанской Севильи.

Согласно составленному договору, Евгений будет выступать за Севилью на протяжении четырех лет. При этом, если в этот период его кто-то пожелает приобрести, нужно будет заплатить за переход Коноплянки 40 миллионов европейской валюты. Отметим, что ранее его цена во всех возможных сделках не превышала 20.

История с его переходом длится уже больше месяца. За весь этот период, его приглашали в десяток команд и всегда находился повод его не брать или же сам футболист в последний момент отказывался подписать контракт. Десятки новостей в каждом СМИ в течении дня заполняли страницы и миллионы футбольных фанатов ждали этого момента. Мы счастливы, что Евгений наконец-то обрел возможность продолжить карьеру в Севилье и будем надеяться, что новый трансфер он совершит еще очень нескоро.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале