Черноморец подписывает двух футболистов

Черноморец подписывает двух футболистов

Как и другие клубы Украины, Черноморец спешит усилить свой основной состав перед стартом нового сезона УПЛ.

По официальному сообщению клуба, сегодня были подписаны сразу два футболиста – Евгений Боровик и Кирилл Ковалец. Единственное, что известно по поводу их контрактов – это срок. Оба футболиста будут выступать за Черноморец в течении двух лет. А вот заработная плата осталась неизвестной.

Напомним, ранее со слов бывшего футболиста этого клуба Евгения Паста, стало известно, что у клуба серьезные проблемы с долгами по зарплатам футболистов. Чтобы хоть как-то рассчитываться с ними, руководство Черноморца покупает недвижимость и переписывает их на игроков. Возможно, финансовые проблемы в клубе уже решены, но это все еще остается тайной для прессы.

Отметим, что Боровик, который будет голкипером команды последний раз выходил на футбольное поле в составе киевского Арсенала, который был расформирован из-за банкротства более года назад. Для полузащитника Ковальца последним клубом был Шахтер-3, выступаюший во второй лиге Украины.

Что действительно примечательно, так это то, что в середине 90-х в составе Черноморца выступал Сергей Ковалец, который является отцом Кирилла.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале