Молодежная сборная Франции не выпускает Сборную Украины из группы

Молодежная сборная Франции не выпускает Сборную Украины из группы

Если первому поражению молодежной сборной Украины против Греции можно было найти объяснение, хотя бы тот факт, что это был матч-открытие Евро-2015, то игра против Франции вызывает действительно много вопросов.

Первая половина матча

Начало игры сразу не задалось у подопечных Александра Головко. Французы с первых минут оказывали сильное давление, просто не пропуская соперника на свою половину поля. Мяч находился то в середине, то вообще на половине украинцев.

Такая игра привела к тому, что уже на 31-й минуте, к воротам смог подойти Серу Гирасси, который с удовольствием воспользовался возможностью пробить ворота. Первый гол в матче и до конца первого тайма украинская сборная продолжает просто бегать по полю, чтобы хоть как-то не пропустить нападающих Франции.

Вторая половина матча

Молодежная сборная Франции не выпускает Сборную Украины из группы

Такая трансляция матча сборной Украины вообще не радует. После выхода на поле во втором тайме, подопечные Головко стали немного бодрее. Буквально за пару минут Александр Зубков смог пойти в атаку. Хороший, быстрый проход и футболист уже выходит на штрафную с крепким ударом, который сравнивает счет в матче.

Зубков это хорошо, но почему-то не видно других звезд сборной. Виктор Коваленко Шахтер только любит и ему надоело играть за сборную? Такая пассивность привела к тому, что к воротам украинцев прошел Мусса Дембеле. Он тут же закатил еще один мяч и показал, что счет должен быть в пользу Франции.

Дальнейшая часть проходила в следующем формате – французы атакуют, украинцы пытаются всеми силами отобрать мяч. Так длилось до 92-й минуты, на которой Павел Лукьянчук решил войти в историю молодежной сборной Украины на этом турнире. Французы быстро атаковали, но ближе к штрафной потеряли мяч, в суматохе, Лукьянчук решил выбить мяч в середину поля, но почему-то пробил в свои ворота. А ведь капитан команды.

Молодежная сборная Франции не выпускает Сборную Украины из группы
Итог

Матчи сборной Украины 2015 на Евро, не могут сравниться с выступлением на ЧМ в Новой Зеландии ни по качеству, ни по результативности. Там было рвение и желание играть. Даже получивший славу в этом году Валерий Лучкевич ничего не смог сделать в этой встрече. Итог закономерен, шансы на выход из группы для сборной Украины утрачен и осталось лишь подытожить результаты игрой со сборной Австрии.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале