Днепр сыграл вничью с Брюсселем, но сделал важные выводы

Днепр сыграл вничью с Брюсселем, но сделал важные выводы

Контрольные игры для Днепра начались едва ли удачно. Первый же товарищеский матч с бельгийским Брюсселем на сборах в Голландии прошел вничью.

Мирон Маркевич начинает экспериментировать с основным составом. Методом подбора он выпускает людей на поле, которые в теории смогут хорошо выступать в официальных матчах, как в еврокубковых, так и в национальном футбольном турнире.

Первая половина игры была действительно интересной. Оба клуба отлично показали себя в контроле мяча, но Днепряне были немного лучше. Уже на 30-й минуте Селезнев смог пробиться к штрафной линии и сделать удар. Футболист Брюсселя попытался подкатом перенаправить мяч от ворот, но видимо не рассчитал траекторию и попал в свои ворота. Гол не совсем честный, но в футболе удачу ведь не отменяли?

Второй забитый мяч от футболистов Днепра был уже через минуту. Все тот же Селезнев с помощью Калинича и Ротаня быстро прошел к голкиперу и пробил. Второй гол и так быстро. Отличный показатель.

Во второй половине игры тренер Днепра решил снова поэкспериментировать и сделал полную замену состава. На этот раз на поле вышли запасные футболисты. Видимо их уровень оказался похуже, так как уже на первых минутах второй половины игры бельгийцы отыграли один гол. Запасной состав ничего не мог им противопоставить, играли они как попало.

Днепр сыграл вничью с Брюсселем, но сделал важные выводы

В итоге счет стал закономерным – 2:2. Ничья в этой встрече показала, какой состав лучше себя показывает, кому нужно сразу выходить на поле, а кто из запасных более надежен. Мирон Маркевич наверняка остался доволен подобным результатом и уже следующий контрольный матч покажет, какие именно выводы он сделал.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале