В Говерле до сих пор неопределен состав

В Говерле до сих пор неопределен состав

Текущее положение футбольного клуба Говерла все еще достаточно тяжелое, по крайней мере в этом попытался уверить СМИ тренер команды Вячеслав Грозный.

Он не жалуется на возможность тренировать хороший клуб, который будет выступать в чемпионате Украины, ведь единственная альтернатива этой работе для Грозного – сидеть на даче и выращивать картошку с помидорами. Однако, сейчас из полноценной футбольной команды ему доступно только два человека с рабочими контрактами – Шацких на позиции нападающего и голкипер Надь.

Все остальные, кто получит возможность попасть в основной состав, молодые футболисты, которым только предстоит показать свой реальный потенциал во время тренировок. На текущий момент Грозный успел провести с ними только пару занятий и даже не успел выучить половину имен.

Больше всего тренера ужгородского клуба расстраивает, что они не успеют провести даже один контрольный матч. Когда состав будет укомплектован, Говерле сразу же придется выступать против Днепра и какой счет будет в этой встрече, догадаться нетрудно.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале