Эсекьель Гарай из Зенита может заменить Серхио Рамоса в Реале

Эсекьель Гарай из Зенита может заменить Серхио Рамоса в Реале

Футболисты выступающие в российских клубах, порой заслуживают лучшего, по крайней мере так считают некоторые футбольные эксперты и скауты Реал Мадрид, по отношению к защитнику зенита Эсекьеля Гарая.

Уже в скором времени Гарай может покинуть питерский гранд, так как им очень заинтересовались скауты испанского Реала. Лучшего защитника Зенита, они видят в качестве замены Серхио Рамоса, который может уже этим летом оказаться в составе Манчестер Юнайтед. По крайней мере, Рамос твердо всех уверяет, что хочет быть среди «Красных Дьяволов».

Гарай, благодаря своему хорошему уровню подготовки долгое время показывал отличные игры в Зените. Отыграл в официальных матчах всего 26 раз, но с позиции защитника отличился хорошим голом, несколькими красивыми передачами в скоростных атаках и главное, стал чемпионом в национальном футбольном турнире РФ.

Отметим, что на Гарая претендует не только Реал Мадрид. В основном составе его также видит Испанская Валенсия, которая уже выступила с несколькими интересными предложениями по покупке. Правда, пока руководство Зенита с ответом не спешили отвечать. Возможно, они как раз и ждали более щедрого предложения от Реала?

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале