УПЛ 2015

УПЛ 2015

Список лучших в украинском футболе наконец-то получил огласку. Больше месяцы все футбольные клубы, при помощи болельщиков пытались определиться, кто заслуживает быть названным самым лучшим и сейчас мы этот список разберем.

Лучший футболист

Начнем как положено с лучшего игрока национального чемпионата. Данная номинация выдается футболистам, которые смогли отметиться высоким уровнем игры хотя бы в одной официальной встрече. Как правило, чтобы стать лучшим необходимо – честная игра в течении всего времени матча, минимальное количество желтых карточек и нарушений и конечно не помешают красиво забитые голы!

УПЛ 2015

И лучшим футболистом стал Андрей Ярмоленко футболист из ФК Динамо. Играет Андрей за киевский гранд уже достаточно долго и что самое главное, очень полюбился болельщикам. На поле он всегда сосредоточен, но когда есть свободная минутка, с радостью даст автограф фанату. За что же он стал лучшим? Во-первых, на футбольном поле он не только старается следить за мячом, выполнять свои обязанности и т.д., но также пытается руководить всеми остальными. Да, официально капитан голкипер клуба Шовковский, но все в целом уже давно заметили, что именно Ярмоленко раздает полевые команды. Во-вторых, во всех матчах национального турнира, Ярмоленко смог забить 14 мячей, а это действительно много. Обогнать его смог только Тейшера из Шахтера. Заслужено? Абсолютно.

Лучший тренер

Следующая номинация в официальном списке – лучший тренер в национальном турнире. Тут в целом система понятна. Твои подопечные стали чемпионами? У них лучшая результативность? Значит ты лучший тренер в стране.

УПЛ 2015

А забрал себе первое место в этой номинации Сергей Ребров фото которого вы можете увидеть слева. После ухода Блохина, молодой и неопытный бывший футболист Динамо, стал тренером основного состава, правда временным, при условии, что он сможет удержать позицию команды в турнирной таблице УПЛ и приведет команду к чемпионству. Привел и при чем два года подряд. Заслужил.

Лучший голкипер

Футбольная команда ничего не может сделать, если ее ворота будут пустыми. Голкипер едва ли не важнейшая фигура в футбольной команде, а потому также заслужил собственную номинацию.

УПЛ 2015

А забрал ее Денис Бойко вратарь Днепра. Возможно, в УПЛ он и не смог стать лучшим, все-таки клуб получил только бронзу в сезоне 14/15, за то в Лиге Европы ему не было равных. Тащим команду и не пропускал почти ни одного мяча, при том, что приходилось играть с серьезными соперниками. В Финальной игре с Севильей немного не дотянул, но звание лучшего голкипера его утешит.

Открытие сезона

Само собой невозможно прожить без номинации «открытие сезона». Она выдается действительно талантливым молодым футболистом, которые, не смотря на скромный опыт, уже выступают в основных составах и приводят клуб к победам.

УПЛ 2015

А номинацию футбольные болельщики решили, что заслужил Валерий Лучкевич из Днепра. Несмотря на молодой возраст, он уже побывал на крупных турнирах, играл в Лиге Европы и забивал, показывал результативность. Этот футболист, по мнению многих действительно имеет светлое будущее, а номинация станет ему стимулом, расти дальше и в итоге стать не главным открытием, а лучшим футболистом.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале