Игрок Волыни перебирается в китайский клуб

Игрок Волыни перебирается в китайский клуб

Украинский футбольный клуб Волынь в преддверии старта футбольного сезона теряет своего лучшего футболиста.

В прошлом футбольном сезоне, Эрик Бикфалви прославился 17-тью забитыми мячами в составе Волыни. Это рекорд сезона, который футболисту пришлось разделить с Тейшерой. Оба лучшие, но каждые по-своему.

Тейшера забивал топовым клубам. Заре, Днепру и парой забитых мячей отметился в играх с Динамо. А вот Бикфалви больше забивал мелким соперникам. Голкиперы Ворсклы и Металлурга достаточно от него настрадались. Но факт есть фактом — голов они смогли забить одинаковое количество.

Такой сильный взлет не смогли не отметить многие скауты крупных футбольных клубов по всему миру, не говоря об украинских клубах. Да, первым его хотел приобрести Днепр и даже начал вести переговоры прошлой зимой. Однако возросшие на почве славы аппетиты футболиста на заработную плату не понравились руководству Днепра и переговоры свернули.

Несколько дней назад, футболист стал свободным агентом. Волынь то ли не захотела с Бикфалви, то ли просто не смогла найти способ его удержать. Долго свободным футболист быть не смог. Уже сейчас стало известно, что он держит путь в Китайский ФК Ляионин Хувин. Условия контракта обе стороны решили умолчать, однако уже известно, что Эрик в этом клубе задержится минимум на 2 года.

Возможно, он сможет привнести что-то свежее в футбол «Поднебесной», а возможно и нет. Время покажет реальные результаты, которые обязательно будут требовать руководители дорогостоящего китайского клуба.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале