В бесконечной истории трансфера Коноплянки появились новые подробности

В бесконечной истории трансфера Коноплянки появились новые подробности

Марафон новостей про Евгения Коноплянку продолжается и сегодня на повестке дня интересная новость про его бывшую команду Днепр.

Чтобы хоть как-то объяснить текущее состояние футболиста и его тянучки с подписанием контракта, отец экс-игрока Днепра и одновременно его агент Олег Коноплянка назвал главную причину всех сложностей – украинский футбольный клуб Днепр.

Руководство украинского клуба отказывается выдавать официальный документ, в котором будет указано, что по отношению к Коноплянке и его дальнейшим переходам – нет претензий. По крайней мере в этом нас уверяет агент футболиста.

В целом, в футболе действительно существуют подобные бумаги и они могут выписываться футболистами, в случае обоюдного соглашения о переходе. К примеру покупатель футболиста, должен перечислить определенную сумму за трансфер, если это имеет место быть, выдается документ, что все в порядке и переход возможен.

Однако, подобные бумаги нужны только если футболист имеет действующий контракт и это действительно покупка у клуба, а не прием «на работу» как в случае с Евгением. Ведь по официальным данным, с первого числа текущего месяца, он свободный агент!

В связи с этим, хочется задать вопрос. Какое отношение к текущим делам Евгения имеет его бывший клуб? Или же его прошлый контракт с Днепром имел серьезные подводные камни?

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале