Тимощук в казахском Кайрате, но злые языки думают, что это не просто так

Тимощук в казахском Кайрате, но злые языки думают, что это не просто так

Анатолий Тимощук, невзирая на свои 36 лет, футбольную карьеру бросать не собирается. Он и сам об этом говорил ранее в СМИ, правда сообщал, что горит желанием вернуться играть в Украину.

С Украиной что-то видимо не пошло, так как оказался Тимощук в казахском Кайрате. Сразу отметим, что особых подробностей по договору между клубом и футболистом нет, но известно, что задержится он там как минимум на пару лет.

Кто-то может порадоваться за немолодого футболиста, а кто-то вспомнит, что у него есть злой язык и придумает интересные подробности по трансферу Тимощука. Согласно сообщению от Александра Панова, который ранее выступал также, как и Тимощук выступал за Зенит, Анатолий отбросил все предложения от украинских клубов, не просто так.

Ключевым моментом для Анатолия Тимощука по мнению Панова, была не заработная плата за один сыгранный сезон, а способ избежать принудительного призыва в армию Украины, для отправки в АТО.

По всем параметрам Тимощук действительно подходит, но давайте рассудим объективно – Анатолий длительное время выступал за национальную сборную Украины, при этом занимал должность капитана команды. Он опытный футболист с огромным стажем, выступал как в отечественных клубах, так и в таком гранде как Бавария и в конце концов, денег он за свою карьеру заработал достаточно много.

А теперь вопрос, какой военный комиссар попробует его оформить в АТО? Повестку действительно могут вручить. Такую бумажку уже получали футболисты Динамо, Шахтера. Даже Сергей Ребров наверняка ее видел. Но почему-то никто из них сейчас на Востоке Украины не находится. Или же по мнению Александра Панова – Анатолий Тимощук особенный кадр для Вооруженных Сил Украины?

Тимощук в казахском Кайрате, но злые языки думают, что это не просто так

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале