Евгений Коноплянка в Мадриде переговоры не срывал, это работа Диего Симеоне

Евгений Коноплянка в Мадриде переговоры не срывал, это работа Диего Симеоне

Похоже, что Евгений Коноплянка в Мадриде пролетел с Атлетико, не по собственной вине, как это случалось прежде на переговорах с другими клубами.

Если прежде все договоренности срывались из-за того, что Евгений Коноплянка повышал цену, менял условия договора и т.д., то в этот раз ему в переходе отказал лично главный тренер Атлетико – Диего Симеоне.

В последний момент, Симеоне заявил, что на месте Коноплянки в составе «матрасников» гораздо лучше смотрелся Николас Гайтана из Бенфики. Руководству клубу с тренером, который смог поднять Атлетико на новый уровень игры, а также в верхушки турнирной таблицы Примеры, сориться не захотелось.

И именно после этого Евгений Коноплянка и его отец-агент Олег покинули расположение команды в Мадриде, чтобы отправиться в Севилью для возобновления переговоров. Ранее мы писали, что похождения Евгения Коноплянки подходят к концу и вероятней всего он окажется в составе именно этой испанской команды. Однако официального представления футболиста и данных о подписании контракт на текущий момент еще нет.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале