Мирон Маркевич в поиске пополнения состава, обратил внимание на Леонардо Харо

Мирон Маркевич в поиске пополнения состава, обратил внимание на Леонардо Харо

Днепр начинает думать по поводу новых игроков и намерения у клуба и лично у Мирона Маркевича достаточно серьезные.

Как говорит сам главный тренер, у них возникли сложности сразу по трем позициям – защита, фланги и даже в нападении теперь у украинской команды пустота. В связи с этим, Маркевич сказал о желании подписать трех отличных футболистов.

Согласно данным El Dia, первым футболистом будет полузащитник Эстудиантес — Леонардо Хара. Этот аргентинец обладает невероятной скоростью, несмотря на скромный опыт в большом футболе. По мнению многих футбольных фанатов, следящих за аргентинским чемпионатом, Хару достаточно немного подтянуть и он будет выступать не хуже своего соотечественника Месси.

Но это лишь мысли фанатов аргентинского футбола. По факту же им будет заниматься Мирон Маркевич, и только он сможет понять потенциал аргентинца, если конечно удастся заключить сделку и ни одна из сторон не передумает. По этому поводу хотелось бы отметить, что руководство Эстундиантеса, желает выручить за Хару по меньшей мере 5 миллионов американской валюты, так как в их целях заполучить Хосе Сосу, который в текущий момент выступает в турецком Бешикташе.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале