Похождения Евгения Коноплянки подходят к концу

Похождения Евгения Коноплянки подходят к концу

Марафон новостей про Коноплянку в связи с его возможным переходом в Севилью стартовал. Уже появились несколько важных новостей, которые говорят о серьезности намерений футболиста подписать контракт!

Первое, что говорит нам о положительных переговорах между Евгением Коноплянкой и испанским клубом – полноценное заявление о переходе в Севилью, прямо на официальном сайте футбольного клуба. Согласно информации с их сайта, Евгений уже прибыл в расположение команды и отправился на прохождение медицинского осмотра. Это фактически первый этап перед официальным переходом.

Следующее, что должно случиться, после прохождения медосмотра – подписание договора. Но по срокам, заработной плате и другим важным моментам контракта, ничего не известно. Руководство клуба и сам игрок все подробности держат в тайне, скорей всего до официального представления футболиста.

Кстати в связи с тем, что Коноплянка, возможно, сегодня окончит свои путешествия по Европе, интересные комментарии дал экс-форвард киевского Динамо, а также сборной Украины – Олег Саленко.

По его мнению, Севилья действительно лучше всего подходит Коноплянке, как по уровню игры, так и по качеству. Саленко ценит желание молодого футболиста выступать в Английской Премьер-Лиге, однако напоминает ему, что там нужно все 90 минут активно двигаться по полю, вести борьбу за каждый дюйм и само собой за мяч. Испанский футбол по его мнению более техничен, как собственно и сам Коноплянка.

Также Олег Саленко отметил, что Евгению придется фактически переучиваться играть в футбол. Все это из-за того, что в Днепре он выступал едва ли не главным лицом клуба, все работали на него. Но в Севилье такого ему ожидать не стоит и трудиться в поте лица лучше начать с самой первой тренировки, чтобы не огорчить руководство клуба, которое так долго за него боролось.

Похождения Евгения Коноплянки подходят к концу

 

Уже наступает вечер, а контракт все еще не подписан. Вероятней всего официальное подписание состоится завтра, как собственно и представление игрока. Учитывая тот факт, что в Севилье уже все знакомы с его фамилией (после многочисленных новостей о его переходе именно в этот клуб, начиная с 1-го июня), скорей всего его встретят очень добродушно.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале