Фернандо прощается с Шахтером

Фернандо прощается с Шахтером

Последний из четырех Бразильцев,которые обещали уйти этим летом, сегодня покинул основной состав донецкого Шахтера. Сделал это Фернандо, и тут никаких сюрпризов. Как и обещал, перешел в Сампдорию.

Данную информацию решил подтвердить лично его агент. Сделал он это в инстраграме, выложив фото футболиста с подписью «игрок Сампдории». В целом ни для кого это сюрпризом не стало. Уже несколько недель эту новость крутили большинство популярных СМИ, в том числе официальный сайт горняков.

Правда до последнего момента переход был под вопросом. Дело в том, что сумма которая должна была быть уплачена за покупку бразильца, была поделена на два года. Инициатором такого способа оплаты выступил итальянский клуб. С этим очень неохотно соглашалось руководство Шахтера, постоянно оттягивая официальное согласие, в то время, как сам футболист уже сидел на чемоданах.

В итоге, хоть пока официального подтверждения со стороны Шахтера нет, игрок все же отправился в Сампдорию, где сможет выступить уже в наступающем футбольном сезоне через несколько недель, в качестве игрока основного состава.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале