РФС не желает видеть такого количества легионеров

РФС не желает видеть такого количества легионеров

Российская Федерация начинает активно вести борьбу с большим количеством иностранцев на футбольном поле! По их мнению, в России сейчас маленькое количество своих футболистов, в то время как иностранцев может быть хоть десять сразу.

Меры по уменьшению числа легионеров вызваны в связи с предстоящим через три года мундиале, который как раз и будет проведен в России. Футбольная федерация просто не знает кого вызывать в состав сборной. Некоторые игроки уже не могут так хорошо играть в связи с возрастом, а молодые не могут выйти из вторых составов, так как руководство лучших клубов России вместо них купит несколько быстрых бразильцев.

Если до начала прошлого футбольного года допускалось 10 легионеров в официальных встречах, то теперь будут доступны только шесть, остальные должны быть гражданами РФ. В целом данная цель действительно допустима. Только за прошлый год нашлось несколько молодых талантов, способных показать уровень не хуже любого легионера. Они получили возможность, осталось только ею воспользоваться.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале