Динамо кардинально изменится к новому сезону

Динамо кардинально изменится к новому сезону

Киевское Динамо к новому сезону действительно может измениться очень сильно, но конечный вид пока оценить сложно.

Проблемы с некоторыми футболистами, к примеру с Мбокани Дьёмерси, непонятная ситуация с трансфером Ярмоленко и Ленсом, вынудили тренера киевского гранда Сергея Реброва вплотную заняться молодежным составом, чтобы отобрать лучших в основу.

Как заявил сам Ребров, к ним действительно в клуб этим летом не пришли ни Месси, ни Неймара и даже Роналду у них не найдется в запасе, но некоторые футболисты из юношеского состава, действительно представляют из себя очень обещающих игроков с огромным потенциалом. Именно они являются главной целью очередных сборов команды и Ребров обещает, что как минимум несколько из них уже будут выступал в УПЛ.

Есть в принципе уже и присмотренные игроки. К примеру Петрович, который обладает неплохим опытом и даже успел поиграть в АПЛ. По мнению тренера, он действительно показывает все необходимое для попадания в основу, но еще нужно подтянуть уровень игры и подучить некоторые аспекты, включая работу в команде.

Каким именно мы увидим состав Динамо в сезоне 15/16? Вероятней всего они будут показывать хороший уровень игры в национальном турнире и скорей всего снова займут лидирующую позицию. Но также Динамо в этом году ожидает групповой этап Лиги Чемпионов и вот здесь могут возникнуть проблемы с новичками.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале