Льоренте уже сватают в Милан, однако не все так просто

Льоренте уже сватают в Милан, однако не все так просто

Льоренте возможно станет новым форвардом атакующей линии Милана, но пока эта возможность очень серьезно рассматривается.

Сообщение о том, что игрок Ювентуса в скором может перебраться в Милан распространило издание Tuttosport, после того как с ними связались агенты самого футболиста. По их заявлению, уже поступило предложение перейти в клуб «красно-черных» за 10 миллионов европейской валюты, что в целом может считаться достаточно серьезной суммой, особенно если учесть серьезные финансовые проблемы в Милане, которые они испытывают уже больше года.

Также агенты футболиста сообщили изданию, что особо препятствовать «Старая Синьора» не будет, так как во-первых, они не сильно нуждаются в Льоренте и побольшей части он сидит на скамейке запасных (все же в клубе есть игроки и более серьезного уровня), а во-вторых, приобрели они его и то дешевле, так что для Ювентуса это отличная сделка.

Однако все это может быть отменено буквально в секунды, так как сейчас Милан продолжает надеяться на возвращения своего старого нападающего из французского ПСЖ. Речь идет про Златана Ибрагимовича, который несколько лет назад был продан французам за весьма высокую цену. Сам футболист в целом не против вернуться в старую команду, само собой, если предложат высокую зарплату, однако руководство ПСЖ уже неоднократно отказывало туринцам в сделке.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале