Состав Челси 2015 уменьшает количество вторых номеров

Состав Челси 2015 уменьшает количество вторых номеров

Не всех футболистов Челси готовы постоянно терпеть на скамейке запасных, как это было с Петром Чехом.

Хуана Куадрадо «Пенсионеры» приобрели только прошлой зимой за достаточную серьезную сумму в размере 33 миллионов европейской валюты, однако его бесполезность в команде привела к тому, что уже сейчас он находится выставленным на трансфер.

Предложение продать футболиста от тренера руководству поступило еще весной, когда стало понятно, что играть нормально в английский футбол Куадрадо не способен. Длительное время он просто отсиживал свою заработную плату на скамейке запасных, за исключением всего 12 игр. Учитывая стоимость футболиста, это крайне маленький результат, к тому же он еще и две желтых карточки умудрился отхватить.

Первое, что решили сделать Челси, это предложить футболиста Барселоне, однако каталонцы прямо ответили, что нужды в нем у них нет и просто так тратиться они не собираются. Единственный шанс куда-то отправить Куадрадо сейчас очень сильно зависит от миланского Интера, который все же проявил к футболисту желание, однако только в качестве аренды. Официально запроса еще не поступало, однако руководство английского гранда очень надеется на итальянский клуб.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале