Аль-Джазира футбольный клуб шокирован наглостью европейских футболистов

В последнее время арабские клубы, несмотря на все богатство их владельцев, не могут найти способы заинтересовать футболистов Европы.

Аль-Джазира футбольный клуб шокирован наглостью европейских футболистов

 

Первый громкий отказ получили Аль-Ахли, желающие приобрести Луиса Адриано из Шахтера. Бразилец категорически отказался переходить в клуб ОАЭ, не смотря на все договоренности между владельцами клубов. А теперь продинамили Аль-Джазиру из все тех же ОАЭ, и сделал это футболист Ромы Жервиньо причем очень красиво!

Как и в случае с Адриано, клубы уже успели договориться между собой и даже назвали официальную сумму, которая должна была быть уплачена за совершение сделки. Все действительно было хорошо, пока не дошло до получения согласия от самого футболиста.

Аль-Джазира выслала официально предложение игроку Ромы, в котором само собой была предложена достаточно высокая зарплата. Однако Жервиньо в договор решил внести несколько своих поправок. Его условием для перехода в арабский клуб была не только увеличенная сумма заработной платы, но также предоставление огромного особняка, в котором будет располагаться его личный вертолет с профессиональным пилотом, и на изюминку Жервиньо оставил приватный пляж!

Аль-Джазира футбольный клуб шокирован наглостью европейских футболистов

 

Руководство Аль-Джазира еще долго будет находиться в шоке и пить Карвалол, а вот сам Жервиньо похоже задержится в Роме еще на один год и будет с улыбкой вспоминать свою выходку.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале