Джексон Мартинес Милан не выбрал, за то Атлетико ему оказался по душе

Джексон Мартинес наконец-то смог определиться с клубом и остановил он свой выбор на Атлетико Мадрид.

Джексон Мартинес Милан не выбрал, за то Атлетико ему оказался по душе

 

Мартинес длительное время выступал в качестве нападающего Порту, но в конце прошлого сезона пришел к выводу, что его развитие приостановилось и настало время кардинально что-то изменить. Наиболее подходящим решением было искать новый клуб, но вот определиться с выбором для Джексона было реальной проблемой.

Изначально к нему поступило несколько предложений от МЮ, но близкий друг футболиста Фалькао, который уже успел побывать в аренде у «Красных Дьяволов» успешно отговорил экс-нападающего Порту от этого выбора. Мотивировал он это не самой лучшей ситуацией в английском клубе, а также недобросовестным отношением руководства к своим подопечным.

После этого Мартинес получил достаточно интересное предложение от Милана и даже почти согласился на него. Но в последний момент что-то пошло не так и соглашение начало оттягиваться. Вероятней всего в этот момент в борьбу за футболиста вступил Атлетико Мадрид и перебил цену на Мартинеса!

Джексон Мартинес Милан не выбрал, за то Атлетико ему оказался по душе

 

Итог следующий: Мартинес получает место в основном составе Атлетико, вероятней всего правда выступать он начнет в наименее серьезных матчах и только при крайней необходимости в решающих. Так поступают больше тренеров крупных грандов и Диего Симеоне, занимающий этот пост в Атлетико вряд ли исключение. Порту за своего нападающего получает 35 миллионов европейской валюты, что, кстати, с лихвой окупает его потерю и открывает новые возможности на следующее трансферное окно. Сам же Мартинес начинает счастливую испанскую жизнь в Мадриде и выступает за один из лучших футбольных клубов Европы.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале