Состав Шахтера 2015 теряет еще одного бразильца

Состав Шахтера 2015 теряет еще одного бразильца

Контракт Илсиньо с Донецким Шахтером подошел к концу. Это уже официально и возможно даже к лучшему для горняков.

Продолжать с бразильцем контракт горняки не пожелали также, как и сам игрок не намерен вновь очутиться в составе украинского гранда. У обеих сторон было достаточно поводов, чтобы полностью прервать какие-либо контакты.

Изначально Илсиньо в составе Шахтера действительно показывал себя очень хорошо. Он быстро попал в основу, вписался в украинский футбол и даже показывал уровень на еврокубковых матчах. На пике славы он был в финальном матче за Кубок УЕФА в 2009 году против Вердера. В той игре он забил действительно красивый гол и полностью окупил себя как футболист!

Состав Шахтера 2015 теряет еще одного бразильца

 

Еще несколько лет он неплохо играл в УПЛ, приносил победы и голы, но вот год назад он показал себя с наихудшей стороны и полностью испортил отношения как с командой, так и с руководством. Да, это та самая история о побеге бразильцев из Украины в самый разгар футбольного сезона. Народные волнения вызванные сменой власти в Украине в начале 14-го года так напугали бразильца, что тот тайно улетел к себе на родину и еще месяц не выходил на контакт. И это при действующем контракте. Это стало настоящим черным пятном в его карьере футболиста.

Так или иначе, теперь Илсиньо свободный агент и может отправляться куда угодно. По некоторым данным, в его планах переход в Галатасарай из Турции. А вот Шахтер от потери этого игрока вряд ли многое потерял, ведь на подходе есть подрастающие звезды молодежного состава команды.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале