Трансфер Евгений Коноплянка похоже никогда не окончит

Трансфер Евгений Коноплянка похоже никогда не окончит

«Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон! Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда.» Примерно так звучат все заявления Евгения Коноплянки о его желании уйти в европейский футбол и именно в Английскую Премьер-лигу, но по факту, футболист может оказаться именно в мадридском Атлетико.

Трансфер Евгений Коноплянка похоже никогда не окончит

Fcdnipro.com имеет информацию, что Евгений вместе со своим отцом, который кстати еще и его агент, находятся сейчас в Мадриде с целью вести переговоры с Атлетико. Проживают они на текущий день в районе La Moraleja, который прославился большим количеством проживающих там футболистов. По их мнению, украинский футболист, прославившийся на всю Европу огромным количеством предложений от разных грандов, должен заменить Арда Турану, который вероятней всего покинет Атлетико в ближайшие дни.

Данная информация возможно и верна, но есть определенные сомнения, так как сайт, который распространяет данную информацию по всем СМИ, является неофициальным, причем это указанно прямо в шапке главной страницы портала.

Также не в пользу этого портала говорится во вчерашнем сообщении от La Gazzetta dello Sport, о том, что Евгений Коноплянка трансфер окончил и даже успел подписать контракт с Тоттенхэмом! По информации этого издания, до официального перехода осталось лишь представить футболиста публике.

Все эти новости за последние дни и в частности информация от неофициальных источников, заставляют задать всего один вопрос – где на самом деле Евгений Коноплянка?

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале