Крымские команды получат деньги из бюджета России

Крымские команды получат деньги из бюджета России

В Крыму действительно будет свой футбол, чемпионат с возможностью выхода в Лигу Европы и все это благодаря решению руководства УЕФА. Но как-то так получилось, что 80% местных клубов будут спонсироваться российским государственным бюджетом.

В число клубов, которые будут получать деньги из РФ, вошли Евпатория, Кафа, Титан, а также Ялтинский Рубин и Керческий Океан. Все эти клубы, не смотря на вполне приличные достатки как городов, так и владельцев команд, не смогли отказаться от возможности получать дополнительные деньги из российской казны.

А вот Таврия и Севастополь, фактически главные команды Чемпионата Крыма, от услуг РФ отказались и отметили, что у них достаточный уровень финансов, для того чтобы остаться полностью независимыми, а в случае необходимости руководство обоих клубов готовы привлечь всевозможных спонсоров. Также самостоятельно.

Отметим, что в конце прошлого месяца стало известно от УЕФА, что они создадут в Крыму собственный чемпионат, который не будет связан ни с Украиной, ни с Россией. Тем не менее, Россия все-таки смогла получить возможность хотя бы немного влиять на местный турнир.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале