Бразилия остается за бортом, а Парагвай в финале

Бразилия остается за бортом, а Парагвай в финале

Встреча Неймара и Месси друг против друга в составах сборных отменяется, так как Бразилия не смогла пройти в финал Копы Америки и уступила место Парагвайцем.

Первое что бросалось в глаза во время игры, это невероятная пассивность сборной Бразилии. Они не показали ничего стоящего за весь матче, не смотря на то, что смогли первыми открыть счет в этой встрече.

Счет кстати открылся в игре благодаря действительно интересной атаке от Элиаса, который смог перевести мяч на правый фланг. Там его подхватил Алвес и сделал отличное пробитие к воротам. Закончил начатое Робиньо, оформив уже гол в сетку.

А вот продолжение игры не порадовало ни комментаторов ни болельщиков. После такого красочного гола, бразильцы попросту остановились на середине поля и не могли пройти через защиту Парагвая. Те же наоборот, всеми силами искали путь к воротам соперников и это получилось сделать, но благодаря ошибке Тьяго Силвы, который очень некрасиво принял мяч рукой. Штрафной и гол от Гонсалеса из Парагвайской сборной.

Бразилия остается за бортом, а Парагвай в финале

 

Последующие минуты игры напоминали обычную беготню, пока все не перешло к пенальти. Тут то Бразильцы и показали, насколько они «желали» пройти в финал. Рибейро ничего не смог, а гол Дугласа Косты, которого сейчас очень активно сватают в состав Баварии, так и не увидели. Не смог.

Далее нас ожидает финал, в котором Парагвай схватится за кубок с Аргентинцами. И тут только супер гол Месси поможет выиграть аргентинцам.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале