Бывшая жена Аршавина Юлия Барановская: Не было бы счастья, да несчастье помогло

 

Юлия БарановскаяТе, кто знает Юлию Барановскую с трудом могут представить ее в роли поглощенной бытом домохозяйки.

Как все хорошо начиналось

А ведь все так и было до недавнего времени.

Юлия Барановская познакомилась с Андреем еще будучи студенткой ВУЗа. Спустя два года после знакомства у счастливой пары родился первенец. Об учебе пришлось забыть. Тогда Аршавина Юлия Барановская думала, что это – на время. Но затем карьера Аршавина пошла на взлет, появился второй ребенок… Словом, семья и быт полностью поглотили Юлию Барановскую.

Но Аршавина Юлия Барановская была вполне счастлива – поездки, встречи, внимание мужа, чудесные детки.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Когда Андрея пригласили в играть в английском клубе, Аршавина Юлия Барановская с детьми перебралась жить в Лондон. Поначалу, как рассказывала гражданская жена Аршавина Юлия Барановская, были трудности – нет навыков общения, нет знания языка. Но она быстро смогла освоиться и завязала вполне приятельские отношения с подругами коллег Аршавина по клубу.

Бывшая жена Аршавина Юлия Барановская: Не было бы счастья, да несчастье помогло

 

Старший сын с четырех лет отправился в школу, дочь росла невероятной умницей. Когда у Андрея закончился контрактс англичанами, он перебрался в Россию играть за »Зенит». Аршавина Юлия Барановская же с детишками решила остаться в Лондоне – чтобы не вырывать детей из привычной среды и не нарушать процесс обучения. Уже когда Андрей был в России, Барановская узнала, что беременна третьим ребенком. Ее эта новость очень порадовала – почему бы не родить третьего ребенка?

Жизнь меняется, но не всегда к лучшему

Словом, жизнь Барановской протекала спокойно и размеренно – обеспеченный быт, популярный муж, чудесные дети. Жена Аршавина Юлия Барановская фото которой легко можно найти в сети выглядела вполне счастливой.

Но эта идиллия была прервана внезапно. После недели в Лондоне, куда Андрей прилетал повидаться с семейством, Аршавин вернулся в Москву. А всего через неделю позвонил и сообщил своей гражданской жене, что встретил другую женщину и будет жить с ней. Вот так просто.

Для Юлии это стало сильнейшим потрясением. Но неприятности только начинались – позже она узнала, что тяжело больна ее мать. А еще Андрей вдруг стал отказываться выплачивать алименты на содержание детей. А зачем? Они же не состояли в законом браке!

Напомним, что в это время Юлия была беременна третьим ребенком.

Словом, что пришлось пережить этой хрупкой и миловидной женщине – представить сложно.

Happy end

Но она справилась. Она добилась от нерадивого отца денег на детей. Судами, скандалами и разбирательствами, но она смогла добиться этого. Так же Барановская отсудила у Аршавина две квартиры в Санкт-Петербурге. Согласно решению суда, Аршавин теперь обязан уплачивать половину своих доходов Барановской. Из этих денег половина буде аккумулироваться на счетах детей, а вторая часть пойдет на расходы по их содержанию. Учитывая гонорары футболистов высшего эшелона, пусть и оскандалившихся, этих денег хватит Юлии и детям на безбедное существование.

Но она сделала еще один шаг, стоящий похвал и уважения – занялась своей карьерой. Теперь Юлия Барановская из серенькой мышки- домохозяйки превратилась в популярную телеведущую, оставаясь заботливой и любящей матерью.

Юлия Барановская говорит, что сегодня она по-настоящему счастлива.

Жена Аршавина Юлия Барановская. фото

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале