Стадион Черноморец Одесса больше не увидит Евгения Паста

Стадион Черноморец Одесса больше не увидит Евгения Паста

Проблемы с курсом гривны в Украине коснулись даже футбольных клубов и в частности Одесского Черноморца.

Уровень зарплат в этом достаточно именитом клубе, раньше был достаточно высок. За него выступали многие звезды футбола Украины, легионеры из разных стран и все оставались довольными. Но уже начиная с января текущего года, клуб был вынужден урезать заработную плату футболистам вдвое, а некоторым даже втрое. В число игроков команды, которые пострадали от кризиса, вошел уже экс-голкипер Евгений Паст, выступавший за клуб достаточно долго.

Так он рассказал, что руководство предложило в январе всего два варианта – либо расходитесь куда хотите, если конечно есть варианты, либо работаете за то что дают. Паст сразу же отметил, что действительно клуб соглашался отпускать без проблем, но он решил доиграть до конца сезона, так как его контракт как раз оканчивался в июне.

Когда же дошло до расчетов, руководство Черноморца признались сразу – денег нет, но могут оплатить недвижимостью. Этот вариант голкипера устроил, и подобрали вариант, который как раз по цене был равен задолженности.

Сейчас футболист остался без работы, но видимо финансы какие-то еще имеются дополнительные, так как признался, что пока новую квартиру продавать не собирается.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале