Александр Григорян пообещал раскрыть причины закрытия ФК «Арарат»

Александр ГригорянФутбольный клуб «Арарат», по всей вероятности, прекратит свое существование. Причиной этого, предположительно, являются проблемы с финансами.

По словам главного тренера московской команды Александра Григоряна, «Арарат» будет расформирован после матча с ФК «Рязань», который пройдет 8 сентября в рамках ПФЛ. Тренер пока не стал раскрывать все причины закрытия клуба, но обещал дать все ответы после игры с «Рязанью».  

«Я готов объяснить причины после игры с «Рязанью» на пресс-конференции. Пожалуйста, приезжайте. Я думаю, так просто клуб не может завершить свое существование. Тем более под названием «Арарат». Я не хочу, чтобы он завершил свое существование без объяснений. Так не должно быть! Мужики выйдут и сыграют, независимо от обстоятельств. Мужики из команды «Арарат». А дальше я уже скажу все на пресс-конференции», — заявил Григорян.

Напомним, что «Арарат» был основан в 2017 году. На данный момент клуб занимает первое место в турнирной таблице зоны Центр ПФЛ, имея в активе 18 очков.

(Visited 11 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Футбол России новости

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале