«Барселона» не отпустит в «Ювентус» своего капитана

Андрес ИньестаРуководство «Барселоны» достигло договорённости с полузащитником Андресом Иньестой о продлении контракта. Об этом сообщил президент каталонцев Хосеп Бартомеу. По его словам, «Барселона» заинтересована в том, чтобы Иньеста закончил свою карьеру в каталонском клубе.

«Иньеста – это футболист, которого мы всегда хотим видеть в команде. Наша идея состоит в особом контракте, который каждый год будет автоматически продлеваться до тех пор, пока он сам не решит что-то поменять или завершить карьеру. Иньеста – такой же великий игрок, как и Лео Месси. Андрес известен своей верностью одному клубу. Он пример для новых поколений футболистов и для мальчишек из академии», — заявил Бартомеу.

Стоит отметить, что услугами Иньесты интересуются несколько ведущих европейских клубов, в том числе и туринский «Ювентус», который хотел подписать испанца после того, как у игрока истечет срок действия контракта с «Барселоной».

Напомним, что Андрес является воспитанником «блаугранас» и выступает за этот клуб с 2002 года. Нынешний контракт Иньесты с командой действителен до лета 2018 года.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Adblock
detector