Руни 2015 год для МЮ считает новым началом

Руни 2015 год для МЮ считает новым началом

В преддверии нового сезона АПЛ, капитан МЮ Руни уже начинает делать прогнозы для своей команды и нужно отметить, они достаточно уверенные.

В первую очередь легендарный англичанин решил повествовать, что его клуб уже на протяжении пары лет не смог ничего добиться в крупных чемпионатах, включая национальные. Для него отсутствие чемпионства, это серьезный демотиватор. Как он сам выразился, «Красные Дьяволы» сейчас представляют только тень себя прежних.

Однако тут же капитан команды решил всех успокоить и рассказал, что состав, тренеры и даже руководство клуба уже успели собраться вместе и обсудить все необходимое перед стартом АПЛ. Задачи они себе поставили нешуточные – чемпионство сразу и в ЛЧ, и английском чемпионате.

Основные надежды сейчас у дьяволов исключительно на своего тренера, которого Руни считает очень достойным и верит в каждое его слову. Кстати, трансферная компания, если верить капитану команды, для в МЮ в текущее окно уже подошла к концу. Таким образом, все новости по этому поводу, можно считать пустышками.

Напоследок игрок не позабыл пообещать, что в этот раз очередного завала старта сезона не последует от них, и они сразу же включатся в борьбу за чемпионство во всех турнирах на полную силу и выкладку.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале