Тренер Зари делится опытом и планами на команду

Тренер Зари делится опытом и планами на команду

Юрий Вернидуб в Украине зарекомендовал себя уже давно, как отличный тренер и главное наставник для молодых футболистов. Его команда повсеместно наполнена молодыми талантами, которые только начинают себя раскрывать и в связи с этим, он решил высказать свое личное мнение о том, как нужно управлять серьезной командой.

В первую очередь Юрий Вернидуб поругал всех тренеров, которые в открытую говорят, что в клубе не хватает классных футболистов. Подобные слова, по его мнению, дискриминируют все тренерские способности и с подобными людьми он бы встречаться не хотел. Также Вернидуб напомнил, что это вдобавок очень сильно оскорбляет подопечных, ведь их фактически такими словами назвали, мягко говоря «не очень».

Его совет тренерам, у которых в голове крутятся подобные мысли – начать плодотворную работу с коллективом и попросту искоренить все изъяны, не дающие привести клуб к новым достижениям и наградам. Работа с футболистами по очередности, разговоры и другое внимание только усилит команду. Отметим, что с подобными словами соглашается большинство футбольных экспертов и хороших тренеров.

Тренер Зари делится опытом и планами на команду

 

Также Юрий Вернидуб поделился личным опытом работы с новоприбывшими игроками. При первой возможности он заглядывает к ним в глаза и видит – хочет он играть или нет. Если в глазах нет даже искорки, то этот человек в клуб пришел только ради денег и никогда в жизни он не отработает максимум даже в серьезной встрече. А ведь именно желание играть приводит целую команду к победе, а деньги уже должны стоять на втором месте, особенно у молодых игроков.

Не забыл тренер Зари поделиться мнением и о текущем состоянии своих подопечных. В первую очередь, он возлагает серьезные надежды на недавно подписанных Дорошенко и Сивакова. Напомним, что Сиваков уже имел большой опыт игры в УПЛ, правда в составе Черноморца под руководством Григорчука. Затем он долго выступал в Габале из Азербайджана.

Под конец Вернидуб высказал надежду, что найдется возможность взять еще пару игроков для усиления защиты, хотя атакующая линия также нуждается во внимании. Он очень высоко ценит старания Будковского, однако не верит до конца, что тот справится со всеми играми предстоящего сезона.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале