Марио Манджукич считает Ювентус новым домом

Марио Манджукич считает Ювентус новым домом

Марио Манджукич все же обрел свой новый дом и стал им Туринский Ювентус, который выложил за хорвата 19 миллионов европейской валюты, только с рассрочкой.

Сегодня Марио официально подписал контракт со «Старой Синьорой», не смотря на то что ранее говорилось, что Манджукич переходит в Зенит. После того, как медосмотр доказал крепкое и отличное здоровье футболиста, состоялось подписание договора. Контракт с легионером из Хорватии будет работать на протяжении четырех лет. В случае если он будет показывать высокие показатели в каждой игре, ему будут положены дополнительные выплаты.

Отметим, что еще до перехода, Массимилиано Аллегри, занимающий пост главного тренера, твердо высказался в уверенности, что Марио легко освоится в новом коллективе и уже в первых матчах фанаты Старой Синьоры увидят его во всей красоте.

Также напомним, что Ювентус за прошлый год показывал невероятные игры, стал чемпионом страны, а также пробился в ЛЧ до самого финала, однако в нем потерпел поражение против каталонского клуба. После этого, руководство команды и лично господин Аллегри взялись усиливать атакующую и оборонительную линии.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале