Месси и Роналду вызывают внимание даже у тренеров конкурентных команд?

Месси и Роналду вызывают внимание даже у тренеров конкурентных команд?

Извечный спор «кто же лучше» иногда может задеть не только детей и ярых футбольных болельщиков, но даже именитых тренеров испанских грандов.

Диего Симеоне, занимающий пост главного тренера Атлетико, решил тоже принять в нем участие и его главные слова «Месси номер один в мире», а рядом с ним даже постоять никому бы Симеоне не разрешил.

Не позабыл тренер Атлетико и сравнить учителя и ученика, в нашем же случае, Месси и Марадонну. Оба аргентинцы, оба были хороши в футболе, только, правда, в свое время каждый.

Ну и под конец первому номеру в мире, Симеоне пожелал большего количества побед, в частности привести сборную Аргентины к победе в Копе Америки, а затем и на Мундиале.

Отметим, что сейчас все эти споры актуальны по поводу Месси и Роналду, из-за скорого награждения «Лучший Бомбардир года». Также этот спор не утихает из-за того что оба знаменитых футболиста, находятся в главных грандах Примеры Испании Барселона и Реал Галактикос Мадрид, которые уже долгое время соперничают между собой за первые места во всех возможных турнирах.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале