Почетный президент РФС огорчен московским Динамо

Почетный президент РФС огорчен московским Динамо

Вячеслав Колосков, являющийся почетным президентом РФС, находится в абсолютном шоке, после того как Московское Динамо было дисквалифицировано из ЛЕ.

Как заявляет сам Колосков, его личное отношению к Динамо полностью изменилось. Он считает это настоящим позором, ведь это один из главных грандов российского футбола. Все любят смотреть пенальти Динамо, дриблинг нападающих, а тут нарушение финансового fair play, который, кстати, ввели более пяти лет назад. Действительно можно согласиться с президентом РФС по этому поводу.

Кстати Колосков также рассказал, что до этого гранд уже несколько раз штрафовали и серьезно предупреждали, перед тем как использовать крайнюю меру. Также он считает, что руководство московского клуба, просто не воспринимает правила УЕФА, как законы футбола, вот и пошли на очередное нарушение.

Напомним, что решение о дисквалификации московского Динамо, УЕФА объявило вчера вечером. Играть в ЛЕ гранд не сможет на протяжении всего следующего сезона, а вот фанаты Рубина могут порадоваться, ведь именно их клуб заменит Динамо в турнирной таблице Лиги Европы на следующий футбольный год.

Также хотелось бы отметить, что подобные наказание за нарушения финансового fair play, происходят достаточно часто, но с разной степенью серьезностью. К примеру, иногда клубам просто запрещают выполнять какое-то действие на протяжении сезона. Барселона, например, сейчас не может выпускать всех новокупленных футболистов, до января следующего года.

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале