Неймар и его плохое поведение подвели сборную Бразилии

Неймар и его плохое поведение подвели сборную Бразилии

Бразилию в турнире за чемпионство Америки в этом году доверили возглавить нападающему Каталонской Барселоны Неймару, но кажется оправдать надежды его личных фанатов, соотечественников и любителей посмотреть на сборную Бразилии, он не сможет.

В последней встрече в рамках Копы Америка с Колумбией, Неймар во время матча нарушил несколько правил, грубые подкаты, игра рукой, а в конце еще и хорошенько заехал мячом по спине противника. Поступив так, начал активно препираться с арбитром, после итак весьма неподходящего по статусу поведения в игре. Такой финт Неймара в матче никто не смог оценить.

За тот самый мяч, который он отправил в спину Пабло Армеро, Неймар тут же отхватил красную карточку и был удален на 4 матча вперед. Заметьте, дисквалификация произошла сразу после окончания матча. Подобные наказания в футболе встречаются крайне редко. Но история на пробитой спине соперника не закончилась, ведь на него сразу же наскочил Карлос Бакка, также входящий в сборную Колумбии. С какой целью? Ударить само собой, да так что треснул палец, наверное.

Неймар и его плохое поведение подвели сборную Бразилии

 

Потасовка должна была начаться нешуточная. Неймар начал тут же бранить абсолютно всех, соперников, свою команду за плохую игру, кстати, Бразилия проиграла этот матч со счетом 0:1, и главное коснулся судей, да так грубо, будто на поле был не нападающий Барселоны, а какой-то форвард апачи – ну что-то вроде кровожадного индейца, только играющего в футбол. Так закончился один из самых ожидаемых матчей Копы Америки, а вот наша история еще нет.

Следующий день, как и положено, был наполнен критикой и защитой бразильца, причем не только от фанатов, но даже и от соотечественников. Первым знаменитым бразильским футболистом, кто решил поругать молодого Неймара, стал Роналдо, который очень долго был лидером «пентакампеонов». Так, он заявил, что носящий форму сборной Бразилии, не имеет никакого права вести себя настолько вызывающе. Также Роналдо считает, что подобные поражения нужно принимать как урок.

Главным же защитником Неймара, стала футбольная федерация Бразилии. Они тут же начали придумывать аргументы в пользу адекватности нынешнего лидера Сборной. Так они заявили, что судья оскорбил Неймара и только тогда тот начал беситься. Якобы это даже услышали все на скамейке запасных, правда скамейка эта принадлежала сборной Бразилии. Странно, что не весь стадион услышал, как форварда назвали «Ныряльщиком». Закончила ФФБ свое словами, что Неймар вообще думал, что игра еще в самом разгаре, увидел возможность пробить и ударил по мячу! Но попал почему-то по спине, а не воротам. В связи с этим хотелось бы вспомнить отличного игрока сборной Бразилии Давидса, который в силу плохого зрения, вынужден во время каждой игры носить спортивные очки с оптическими линзами. Это ему как минимум помогало не путать ворота со спинами футболистов!

Не смотря на то, что Неймара сейчас очень ругают или слишком нахваливают, его никак нельзя назвать плохим футболистом. В свои 23 года он обладает недужим талантом и невероятно плохим отношением к людям. Но в последнем виноват, наверное, не сам игрок, а его избалованность, ведь он на заре своей карьеры был богат и ни в чем не нуждался. Возможно, с возрастом звездная болезнь у него пройдет, а также поймет, что богатство не дает уважения.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале