Аршавин может лишиться всего

Аршавин может лишиться всего

Андрей Аршавин, который прославился за последний год своими странными поступками и низким качеством игры в составе Зенита, скоро может оказаться еще и банкротом.

В число его личных неудач вошла также дружба с бизнесменом Петром Тиньгаевым, у которого Аршавин числится поручителем.

А поручителем он стал, когда Тиньгаев решил взять в кредит крупную сумму средств у Сбербанка, для открытия дилерского центра Volkswagen. Сумма по этому кредиту превысила более 104 миллиона рублей.

Сейчас все еще продолжаются поиски мирового соглашения по делу Сбербанка против Аршавина и его друга бизнесмена. Ближайшее заседание пройдет 26 числа этого месяца. Но при этом Аршавин уже успел пострадать. В начале лета, суд пришел к решению, что имущество принадлежащее неудачливому футболисту должно быть арестовано. Стоимость арестованных вещей составило 5 миллионов рублей.

Также Сбербанк желает получить и зарплату Аршавина от ФК Зенит, которая на данный момент составляет 2 миллиона евро валюты, с уплатой всех налогов, а если этого окажется мало, начнут изымать и продавать личные вещи футболиста, вплоть до последней копейки, пока не будет выплачены все долги.

Напомним, что Тиньгаев и его компания, в какой-то момент перестали выплачивать кредит и затянули до начала судебного разбирательства. Вероятней всего это произошло из-за низкого спроса к автомобилям, которые продает фирма Тиньгаева – Балтавтотрейд.

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале