Гендиректор Шахтера не доволен возвращением к старому формату

Гендиректор Шахтера не доволен возвращением к старому формату

Сергей Палкин, занимающий должность генерального директора в Шахтере, очень огорчен сохранением старого формата УПЛ.

Как заявил сам Палкин, все можно было бы изменить к лучшему и увеличить количество туров, что привело бы украинский футбол к большей доходности. Он уверен, что при таком раскладе, выгоду бы смогли получать даже команды со второй половины турнирной таблицы.

Также гендиректор донецкого клуба дал интересный комментарий по поводу позиций Карпат и Динамо. Так они в свое время также поддерживали идею изменения формата и увеличения количество матчей, однако в последний момент отказались от своих слов и проголосовали за старый.

Руководство Шахтера понимает, что страна сейчас в тяжелом положении, однако за год почти ничего не изменилось, старый формат показал, что можно увеличить количество матчей в разы, но все этого попросту побоялись – примерно так звучали главные идеи гендиректора Сергея Палкина.

В тоже время, с его громкими заявлениями не соглашаются многие футбольные эксперты. Они считают, что футбол в такое время должен быть абсолютно безопасным. Да и по телевидению хватало как отечественного футбола, так и европейских лиг.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале