Стариков наказываем, молодых поощряем

Стариков наказываем, молодых поощряем

Новый глава комитета арбитров Лучано Лучи, взялся переформатировать украинских судей и получилось у него это достаточно неплохо.

В первую очередь было решено окончить карьеру Виктора Швецова, который своими действиями смог сильно насолить киевскому Динамо, а также поставил свою адекватность под большой вопрос. В игре Динамо-Волынь, когда с поля был удален Ярмоленко, другие судьи не смогли зафиксировать какие-либо нарушения со стороны украинского футболиста. После того, как решение Швецова обжаловали, его заставили написать объяснительную записку.

Не поощрили за ошибки в судействе и Сергея Скрипака, который не смог внятно оценить нарушение голкипера Металлиста, Сергея Погорелого, который очень грубо сыграл против своего соперника из Карпат. В игре он выдал всего-то желтую карточку. Позже КДК пришло к решению, что игрока стоит дисквалифицировать.

Новый глава комитета понимает, что убирая двух судей из высшей лиги, понадобится взять кого-то нового и сделал он это почти сразу. Так в Премьер-лиге нового сезона на футбольных полях Украины будут трудиться Игорь Пасхал, а также его коллега Николай Балакин. Оба арбитра хорошо себя зарекомендовали в первом дивизионе и вероятней всего смогут показать качественную работу и в высшей лиге Украины.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале