Президент Севильи очень ждет Коноплянку

Президент Севильи очень ждет Коноплянку

Хосе Кастро занимающий должность президента Севильи, дал несколько комментариев по поводу трансфера украинского футболиста Евгения Коноплянки.

Так, Кастро называет его игроком с большим потенциалом и говорит, что они наблюдают за ним уже достаточно длительный период времени. Конкретики президент испанского клуба пока никакой не дает, но гарантирует, что приложит максимум усилий, чтобы он перешел в Севилью.

Собственно сам украинский футболист сейчас на руках имеет сразу три отличных контракта, один от Сток Сити из Англии, второй от Бешикташа из Турции, и собственно еще один от Севильи, который ему прислали 15-го числа. Кстати, по слухам, Коноплянка в тот же день отправился в Испанию для того, чтобы продолжить переговоры.

Отметим, что популярность Коноплянки в прессе в последний месяц, очень выросла. Это связано с тем, что у него уже до конца июня закончится контракт с Днепром, которым владеет Игорь Коломойский. Пока Евгений играл в команде из Днепропетровска, его несколько раз хотели выкупить европейские гранды, но каждый раз им отказывал владелец клуба. Теперь же он на игрока оказывать давления не может и долгожданный переход в евро футбол для украинца может состояться уже в ближайшие дни.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале