Полузащитник Динамо недоволен позицией Суркиса

Полузащитник Динамо недоволен позицией Суркиса

Мигель Велозу, занимающий позицию полузащитника в Киевском Динамо, решил поябедничать прессе на президента клуба Суркиса.

Так, он говорит, что хотел бы просто вернуться в свой старый ФК Лисабон, и снова получить возможность играть в Лиге Чемпионов. Там проходят игры с крупными европейскими грандами, но не верит, что Суркис будет не согласен его отпустить. К тому же сейчас у игрока с киевским клубом продолжает действовать контракт, согласно которому он еще год будет выступать на футбольных аренах Украины.

Свидетельством его слов может послужить сорвавшийся в прошлом году переход в итальянскую Фиорентину, за весьма крупную сумму средств. Когда уже почти все было готово и согласовано между футболистом и руководством итальянского клуба, оставалось получить только добро Суркиса, но он отказался, сославшись на то, что Динамо Велозу нужнее.

Вероятней всего, президент Динамо так против перехода Велозу в другую команду, из-за его личного уровня игры. В Лисабоне и Динамо футболист отметился хорошим дриблингом и понимаем ходов соперников. Еще только когда начинаются атаки в сторону ворот его команды, Велозу уже знает куда идти и чаще всего становится серьезной угрозой для форвардов соперников.

Так или иначе, Мигелю осталось доиграть в Динамо всего один год и уже тогда он сможет исполнить свое желание и перейти в любой клуб, который пожелает. А возможно даже останется еще на пару лет, ведь футболисты сейчас такие непостоянные.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале