Шахтер решил променять бразильцев на отечественных игроков?

Шахтер решил променять бразильцев на отечественных игроков?

Донецкий шахтер, который еще несколько лет назад интересовался исключительно легионерами из Бразилии, сегодня проявляют особое внимание к украинским футболистам из маленьких футбольных клубов.

Так, появилась информация, по которой руководство Шахтера очень заинтересовалось Андреем Пилявским из луганской «Зари», которая сейчас, кстати, выступает в Запорожье. При этом, игрок вероятней всего будет переходить не за деньги, а взамен двух футболистов запаса донецкого клуба.

Наиболее вероятные кандидатуры для замены Кривцова в Заре, станут Иван Ордец и Сергей Кривцов, которые в данный момент числятся как игроки оборонительного состава.

Хотелось бы также отметить, что такой интерес у Шахтера к отечественным футболистам вызван не самым лучшим состоянием клуба, как в финансовом плане, так и моральном. Шахтеру на протяжении прошлого футбольного года приходилось играть на Арене Львов, вместо родной Донбасс Арены, в связи с АТО на востоке Украины. Также, владелец клуба и крупный украинский олигарх Ринат Ахметов потерял достаточно большое количество финансовых средств и возможно больше не способен оплачивать дорогостоящих бразильцев, потому присмотрелся к украинцам.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале