Ирина Шейк: красавица из глубинки и её футбольные романы

 

Ирина ШейкОдна из самых ярких супермоделей современности, длинноногая красавица Ирина Шейк рост которой составляет 178 см, а параметры поистине идеальны, быстро и уверенно вошла в мир моды и глянца, покорив его. В разное время Ирина была лицом таких мировых брендов, как «Armani», «Lacoste», «Guess».

Биография Ирины Шейк

Ирина Шейк, биография которой начинается с России, прошла нелегкий путь к подиуму. Ирина Шейк родилась 6 января 1986 г. в маленьком шахтерском городке Челябинской области – Еманжелинсе. Семья жила очень скромно, а потому Ирина всегда мечтала вырваться из этой глубинки. Будущая модель старалась хорошо учиться и мечтала о карьере журналистки. Отец Ирины был шахтером и рано умер от рака легких, а мама Ольга преподавала уроки музыки детям.

ирина Шейк

Наверное, от нее Ирина унаследовала любовь к творчеству. Поступив в Челябинский экономический колледж, девочка из глубинки, с параметрами модели, совершенно случайно попала на региональный конкурс красоты и в 18 лет стала его победительницей. Таким образом, юная модель получает счастливый билет в Москву, чтобы принять участие в конкурсе Supermodel of Russia и открыть собственный путь в модельном бизнесе.

Ирина Шейк до и после пластики

Внешность любой известной личности скрупулезно рассматривается и обсуждается всегда, особенно, если она такая же яркая и неординарная, как у Ирины Шейк. До сих пор идут споры о том, обращалась ли модель к пластическим хирургам. И, хотя, сама Ирина отрицает всякое участие медиков, сомнения все –таки остаются и постоянно подогревают внимание к известной русской модели.

Дело в том, что, если сравнить подростковые снимки модели с нынешними, можно увидеть огромную разницу. Так, у Ирины значительно увеличилась грудь. А некоторые таблоиды уверяют, что топ-модель также делала пластику носа. Однако, как уже было сказано, сама Ирина Шейк все эти обвинения категорически отрицает. Более того, девушка постоянно отмечает, что хирургическое вмешательство для нее категорически неприемлемо!

Ирина Шейк до и после пластики фото

Ирина Шейк до и после пластики фото

Ирина Шейк личная жизнь

Естественно, что у такой красавицы быстро появилась целая армия богатых и знаменитых поклонников. Ирина Шейк, личная жизнь которой приковала к себе внимание всей общественности, стала востребованной моделью. В начале своей карьеры она встречалась с музыкантом Робом Бурданом. Правда, роман долго не продержался и пара рассталась.

Однако громче всего о ней заговорили в 2010 году, когда модель закрутила роман с известным футболистом Криштиану Роналду. После него модели приписывали роман с Джастином Бибером, актером Дуэйном Джонсоном, и даже знаменитым гонщиком Льюисом Хэмилтоном. Ирина Шейк, личная жизнь которой стала буквально на виду у прессы, никак не комментировала эти романы. А позже оказалось, что все эти слухи лишь выдумка.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

На съемках рекламы «Armani Exchange», в 2010 году, Ирина Шейк знакомится с Криштиану Роналдо. Их роман был ярким и длился на протяжении пяти лет, а сами влюбленные не раз удостаивались звания самой красивой пары на планете. В прессе то и дело появлялись сообщения о предстоящей свадьбе и дорогом кольце с бриллиантом, подаренным на помолвку. Уже все СМИ твердили о том, что муж Ирины Шейк будет Криштиану. Но, как догорает яркий костер, так же стремительно закончились и их сложные и неоднозначные отношения. Ирина Шейк и Криштиану Роналдо расстались. Этому способствовал достаточно длительный период охлаждения в их отношениях.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Прошло совсем немного времени с момента расставания, и вот новый роман — Ирина Шейк и Брэдли Купер. Стоит отдать должное Ирине – она умеет выбирать для себя достойных женихов. Красавец Брэдли имеет не только шикарные особняки и достойные гонорары, он обладает мягким и дружелюбным характером. Это отмечают все его друзья и знакомые. Наверное, человеческие качества Купера сыграли важную роль во взаимоотношениях с русской красавицей и уже в конце 2016 года Ирина приняла от Брэдли предложение руки и сердца. Муж Ирины Шейк, Брэдли Купер, с удовольствием познакомил ее со своей мамой, что также является положительным моментом во взаимоотношениях, так как мама Брэдли имеет огромное влияние на сына и обладает весьма крутым нравом.

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото

Любовные романы известных личностей всегда обрастают молвой. Эту пару тоже преследуют постоянные слухи о ссорах и разрывах, но они упорно и последовательно появляются перед камерами вдвоем: внимательные поклонники в конце 2016 г. даже заметили признаки беременности у Ирины. И вот в апреле появилась новость, что Ирина Шейк стала мамой. Российская модель родила первенца от своего возлюбленного. Причем, новость о том, что Ирина Шейк родила дочь появилась лишь спустя 2 недели после родов. А недавно стало известно и имя малышки — девочку назвали Леа де Шейн Шейк-Купер. Муж Ирины Шейк был просто в восторге от рождения дочери.

Ирина Шейк фото после родов

Ирина Шейк фото после родов

Ирина Шейк сейчас

Рождение дочери совсем не означает, что Ирина Шейк сейчасраспрощается с модельным бизнесом. Вскорости, после появления малышки Леа, Ирина стала участницей съемок для глянцевого журнала Vogue, в русской и немецкой версии. А также она уже успела сняться в рекламе бренда L’Oreal. Тот факт, что Ирина Шейк стала мамой, никак не отразился на ее карьере.

Известие о том, что Ирина Шейк родила дочь, всколыхнуло всю общественность. Глядя на ее безупречную фигуру всего лишь через месяц после родов, нет сомнения, что карьера модели будет еще долго главным занятием этой жгучей брюнетки.

Ирина Шейк Фото

 

(Visited 135 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале