Владислав Радимов: «Мирча Луческу – лжец!»

Владислав РадимовБывший футболист «Зенита» и тренер «Зенита-2» Владислав Радимов обвинил экс-наставника петербургского клуба Мирчу Луческу во лжи. Ранее в одном из интервью румынский специалист сказал, что он хотел создать в «Зените» команду на базе воспитанников клуба, которые должны были стать ключевыми игроками в составе «сине-бело-голубых». По словам Радимова, Луческу не планировал привлекать воспитанников петербуржцев к матчам основного состава и хотел расформировать «Зенит-2», поэтому слова румына о желании использовать молодежь в основе команды являются ложью.

«Луческу говорил: «Мне „Зенит-2“ не нужен. Питерские воспитанники не нужны!» Как после этого мне выходить на тренировку и говорить: «Ребята, у вас есть шанс играть в основном составе»? Наверное, это было бы лицемерием с моей стороны. Поэтому формулировал иначе: «Вы старайтесь… В любом случае работу никто не отменял!» Поэтому нынешние слова Луческу – это ложь. Самая настоящая. Я не стесняюсь назвать вещи своими именами», — заявил Радимов.

Напомним, что Мирча Луческу возглавлял «Зенит» в сезоне 2016/17. Под его руководством петербуржцы заняли третье место в российской Премьер-лиге и дошли до 1/16 финала Лиги Европы. После окончания сезона 2016/17 Луческу был отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов команды и конфликта с рядом ведущих игроков.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале