Любые деньги за Павла Погребняка

 Новый столичный клуб второго дивизиона ВЕЛЕС неожиданно для всех открыл благотворительный счет для трансфера нынешнего столичного динамовца Павла Погребняка, некогда блиставшего в составе главной команды страны. Во время первого «серьезного» матча с земляками из ТОРПЕДО он был анонсирован, и даже поступили первые деньги – целых 680 рублей. Многие зрители восприняли это в качестве нестандартного маркетингового хода, придуманного менеджерами команды для привлечения внимания, но он неожиданно получил дальнейшее развитие.

Как не странно, но откликнулись фанаты ДИНАМО, которых в это время, как правило, больше привлекает платная рыбалка в Подмосковье. Справедливости ради надо сказать, что в Барыбино сейчас знатный клев. Когда тебя тянет на дно трехкилограммовый карп, забываешь обо всем на свете. Адреналина вырабатывается столько, что хватило бы добежать «до канадской границы». Футбольный сезон только начался, поэтому ничего особенного в нем не происходит.

Так вот, динамовские болельщики решили оказать посильную помощь деньгами своим коллегам из ВЕЛЕСА. Неожиданно выяснилось, что среди них есть масса желающих помочь 33-летнему Погребняку найти достойное продолжение своей карьеры.

Напомним, что в прошлом сезоне он полностью провел на поле всего один матч, а в целом 544 минуты. Девять раз ударил в сторону ворот, ни разу не попал и голевыми передачами не отметился. Подобная статистика вызовет слезы у самых брутальных мужчин, а женщины будут рыдать навзрыд.

Понятно, что парень уже не соответствует уровню команды, в которой продолжает формально числиться. Надо уйти либо красиво, либо незаметно. Сегодня только истинные любители футбола могут, к примеру, сказать, где сейчас Сычев. Когда-то он блистал на поле, но постепенно деградировал и сейчас гоняет мяч где-то во второй лиге.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале