Уникальные автомобили футболистов


Грамотное решение

Всем известно, что популярные, талантливые футболисты стараются выбирать для себя все исключительно самое лучшее. Это касается и их автомобилей. Естественно, помимо того, что у звезд данного спорта имеются в собственном распоряжении транспортные средства самой последней комплектации, они также стараются добавить им дополнительные положительные преимущества. В роли таких, может выступить установка ГБО, которую с успехом осуществляет профессиональное СТО, находящееся в Киеве и имеющее название «ГБО Сервис». Более подробные сведения о «ГБО Сервис» смотрите здесь http://gboservice.ua.

Для того, чтобы понять, какие именно автомобили выбирают для себя именитые футболисты, стоит рассмотреть несколько ярких примеров.

В соответствии со статусом

Начать стоит, наверное, с самого известного футболиста Украины Андрея Шевченко. Благодаря тому, что Андрей является талантливым форвардом футбольной команды «Динамо», он имеет возможность ездить на шикарном, спортивном Porsche Panamera Turbo. Стоимость данного транспортного средства просто поражает. Помимо этого, примечательной особенностью является и то, что Андрей Шевченко является всего лишь четвертым человеком, проживающим в Украине, кто имеет автомобиль данной марки.

При выборе номерного знака для своей машины, Шевченко не стал экспериментировать, а также проявлять чудеса изобретательности. Футболист выбрал для себя номер, под которым сам выходит на футбольное поле. В последнее время, данная тенденция стала весьма популярной среди многочисленных футболистов.

Поразительная роскошь

А вот коллега Шевченко, Андрей Гусин, может отличиться тем, что является обладателем невероятно быстрого и достаточно мощного автомобиля Mercedes SLR McLaren. Данную модель можно смело назвать редкостью. Именно поэтому выбор футболиста просто поражает его поклонников.

Естественно, учитывая стоимость такого чуда, не стоит лишний раз говорить, что футболист относится к нему довольно аккуратно. Ведь аналогов такому автомобилю найти достаточно трудно.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале